教工 ● 学生 ● 考生 ● 校友  English   信息门户   邮件系统   
[栏目图片]

《河南日报》:郑州轻工业学院荣获“2016年度最具品牌影响力的典范高校”称号


编辑发布:宣传部  供稿单位:宣传部  发布时间:2016-05-05  浏览次数:  
0

    近日,为进一步全面提高全省教育质量,推动河南经济杜会发展和科技进步提供强大的智力及技术支持,努力向教育强省迈进,服务中原经济区建设,河南日报社举办“2016(豫教杯)河南高等教育品牌影响力调查推选”暨“第七届河南高等教育创新典范高峰论坛”活动。426日上午,论坛在河南省黄河迎宾馆举办。来自全省70多所大中专院校的近200名嘉宾代表参加了本届论坛。本届论坛以“创新驱动与品牌影响力”为主题,会场上嘉宾们畅所欲言、各抒己见共同探讨教育创新及社会关注的教育热点问题。论坛期间,活动组委会公布了荣获“2016年度最具品牌影响力的典范院校”奖项名单,我校名列其中。4月28日,《河南日报》对该名单进行了公布。

    链接如下:http://newpaper.dahe.cn/hnrb/html/2016-04/28/content_25956.htm



郑州轻工业学院版权所有  豫ICP备05002456号  地址: 郑州市东风路5号  VPN入口 流量统计: